Aprende a cocinar con 'Robin Food'

Premio Euskadi de Gastronomía 2013 y dos veces Campeón de España de Cocina, David de Jorge es uno de los cocineros más reconocidos de la última década tras más de 20 años de profesión ligada a su maestro y mentor, Martín Berasategui. Cocina con alegría y con David de Jorge. Los sábados y los domingos (México 2:45 pm, Miami 3:45 pm y Buenos Aires 4:45 pm).