¡Apúntate al gimnasio más alocado!

Una fauna de variadas criaturas de distintos tamaños, gustos y aficiones acuden como abejas a un panal a su cita diaria. Estas peculiares criaturas se encuentran y se relacionan  en  un territorio  a veces hostil, a veces amable y siempre disparatado, un lugar que no es ni una oficina ni un bar ni una comunidad de vecinos. Tampoco es la sabana africana: es un gimnasio de barrio, un microcosmos muy particular donde se suceden hilarantes historias. De lunes a jueves (México 10:00 pm, Miami 11:00 pm y Buenos Aires 12:00 AM).