'Callejeros Viajeros', otra forma de conocer el mundo sin salir de casa

¿Te gusta la aventura? 'Callejeros Viajeros' te lleva a otros países y te enseña los entresijos de las diferentes culturas y costumbres. Los sábados y los domingos (México 4:00 pm, Miami 5:00 pm y Buenos Aires 6:00 pm).