La actualidad deportiva en ‘Partido a Partido’

Partido a partidocincomas.com

Conoce la última hora de la información deportiva todas las mañanas en ‘Partido a Partido’ donde Raúl Jimeno, ‘Menottinto’ dará un punto de vista distendido con entrevistas, reportajes de actualidad y cobertura de los grandes acontecimientos del panorama deportivo.

Este programa ha consolidado su audiencia desde el arranque de sus emisiones en Radioset coincidiendo con el Mundial de Baloncesto de España 2014, pasando por la Eurocopa de Francia o las finales de la Champions. 

Ente sus colaboradores más destacados están el ex árbitro Eduardo Iturralde González; el editor de Deportes Cuatro Julio Pulido; y otras caras conocidas de la comunicación, la televisión y el deporte como Pelayo Díaz, Rafa Mora, David Bernabeu, el triatleta olímpico Omar Tayara o la nutricionista Carla Sánchez Zurdo.

De lunes a viernes en CincoMAS (México 6:45 am, Miami 7:45 am, Buenos Aires 8:45 am) y en cualquier momento, a través de los podcasts y contenidos en la web de Partido a Partido.