'Chester in love', un nuevo chester más abierto que nunca

Chester ya se ha cansado de las autobiografías. Quiere más. Quiere saber qué opina gente relevante de cuestiones que todos en algún momento hemos puesto sobre la mesa en una charla con amigos, en una cena en familia o en un viaje en coche con una pareja. No se trata de filosofar o divagar, porque aquí no hay teorías que refutar o tumbar. Es sencillamente hablar. Y escuchar. En ‘Chester in love’ lo importante no es tu biografía. Es la manera que tienes de escribirla. Todos los sábados desde el 20 de mayo (México 7:15 pm, Miami 8:15 pm y Buenos Aires 9:15 pm).