'La pecera de Eva', todos los miércoles en CincoMAS

Todos los problemas tienen solución aunque ellos no puedan ver la salida. Y Eva siempre tiene su consulta abierta para ellos. ‘La pecera de Eva’, los miércoles en CincoMAS (México 7:15 pm, Miami 8:15 pm y Buenos Aires 10:15 pm).