DANI & FLO

La complicidad entre Dani, Flo y Lara es enorme a la hora de abordar los temas que más les provocan, los acontecimientos diarios que más les sorprenden y les enfrentan en sus opiniones y hasta las noticias que les dejan sin palabras. Sobre todos esos elementos articula su show, en clave de humor, donde la actualidad de la calle, los periódicos y las redes sociales están en su radar de análisis. Los fines de semana (México 11:00 am, Miami 12:00 pm y Buenos Aires 1:00pm).