'Desafío Extremo': Una forma diferente de vivir la vida

Primer vuelo en globo a 44 grados bajo cero en el Ártico; descenso al lago de lava más grande del mundo en el Congo; buceo con tiburones oceánicos en Bahamas y búsqueda de las huellas del Yeti en Bután. Estos son algunos de los retos a los que se enfrentará Jesús Calleja en 'Desafío Extremo'. Los fines de semana (México 3:30 am, Miami 4:30 am y Buenos Aires 5:30 am).