Las familias más Gipsy en CincoMAS

El programa sigue la vida de cuatro familias gitanas: Los Salazar (compuesta por el dúo José Salazar y Juan Salazar Los Chunguitos a los que se les considera 'Los Reyes del Espectáculo' junto a sus hermanas (también artistas) las Azúcar Moreno, Los Maya (dueños de 'La Cueva del Rocío' en el Sacromonte Granaíno, considerados los Reyes de flamenco en su ciudad), Los Fernández (una familia llena de lujos residentes en Mallorca) y Los Jiménez (una familia humilde que regenta un puesto en el mercadillo de su ciudad). Durante las seis entregas mostrarán la forma de vivir de cada clan, sus costumbres y nos harán partícipes de todas sus hazañas en la vida. El programa recorrerá, entre otros, lugares como Nueva York, Madrid, el Algarve portugués y la República Dominicana.  Domingos (México 6:15 pm, Miami 7:15 pm y Buenos Aires 8:15 pm)