¡Jorge Javier Vázquez vuelve este domingo a Sábado Deluxe!

Jorge Javier Vázquez vuelve a presentar 'Sábado Deluxe'. Tras disfrutar de unas merecidas vacaciones en las que María Patiño y David Alemán le tomaron el relevo, el carismático presentador volverá al Deluxe este domingo (México 7:15pm, Miami 8:15pm, Buenos Aires 9:15pm). ¡Bienvenido de nuevo, Jorge Javier!