¿Te atreves a ver lo que muy pocos pueden?

Por delante, la fama. Por detrás, los secretos. Por un lado, el éxito, y por el otro, las críticas. Sólo si miras completamente a tu alrededor puedes conocer la verdad. Su verdad. Su vida. Ahí está Conexión Samanta. Todos los días (México 2:30 am, Miami 3:30 am y Buenos Aires 4:30 am).