David Hasselhoff, a Paula: "Sigue creyendo en ti, no te rindas"

David Hasselhoff ha visitado el plató de 'Hay una cosa que te quiero decir' para ser cómplice de la sorpresa que Silvia le quiere dar a su hermana Paula, fan incondicional del actor, que sufre una discapacidad debido a un infarto cerebral que sufrió al nacer. Su discapacidad hizo que su infancia fuera muy dura y sufriera acoso escolar. El actor se convirtió en su ídolo y él ha querido devolver el cariño que le ha brindado durante todos estos años cumpliendo su sueño. 

Además del actor, el gran apoyo de Paula ha sido su hermana Silvia, que ha vivido volcada en ella desde niñas. Conocedora de su lucha, de sus esfuerzos y de su afán de superación, Silvia ha querido rendir homenaje a su hermana y sorprenderala con la visita de su actor favorito, que tras conocer la historia de Paula ha querido devolverle el cariño que le ha dado durante año. "Te quiero mucho. La gente como tú marca una diferencia en mi vida y quería darte las gracias por la pulsera que me regalaste, pero se me rompió", ha dicho el actor.


"Sigue creyendo en ti"

Muy agradecido con el apoyo de Paula, el actor ha enviado un mensaje de optimismo a Paula, a la que ha transmitido toda su energía. "Te quiero dar las gracias, y al club de fans, y a tu hermana, por creer en mí, porque las personas como tú son las personas a las que me debo. Me gustaría que siguieras creyendo en ti misma, que nunca te rindieses y que tengas una actitud positiva en la vida porque de estea manera los sueños se vuelven realidad."

No te pierdas más historias maravillosas como esta los viernes (México 7:15pm, Miami 8:15pm, Buenos Aires 9:15pm) en CincoMAS