Joaquín Prat manda un saludo a todos los espectadores de CincoMAS en América

El periodista Joaquín Prat ha sustituido a Ana Rosa Quintana, mientras que esta disfruta de sus merecidas vacaciones.

Como otros años, el programa cambia a su formato veraniego 'El programa del verano' con Joaquín Prat a los mandos y ha decidido aprovechar la situación para mandar un saludo a todos los televidentes de CincoMAS en América. Si quieres estar informado desde primera hora de la mañana y participar en el debate de las diferentes cuestiones que trae la actualidad, no te puedes perder 'El programa del verano' de lunes a viernes en CincoMAS (México 5:00am, Miami 6:00am, Buenos Aires 7:00am)