Si eres un devora libros, atrévete a 'Convenzerte'

La periodista Mercedes Milá ejerce de maestra de ceremonias en un programa en el que varias personas dan su opinión sobre diferentes libros. Cada lector o escritor recomienda la lectura de un libro o todo lo contrario: no acercarse a un título concreto. Los domingos (México 12:15 pm, Miami 1:15 pm y Buenos Aires 2:15 pm).