'Palabra de Gitano', en CincoMAS

'Palabra de gitano' va más allá de los estereotipos y prejuicios que rodean a este pueblo y se adentra de lleno en su universo para reflejar sus creencias, sus tradiciones y su forma de entender la vida a través de las vivencias y las explicaciones de sus protagonistas. Los sábados (México 12:30 pm, Miami 1:30 pm y Buenos Aires 2:30 pm).