Controla las 'Malas Pulgas' de tu mejor amigo

Presentado por el experto en conducta animal Borja Capponi, Malas Pulgas es un coach para toda la familia que cada semana mostrará de manera ágil y desenfadada casos de animales que necesitan ser reeducados. Todos los domingos a partir del 21 de mayo (México 11:00 am, Miami 12:00 pm y Buenos Aires 1:00 pm).