Las tardes no serán lo mismo gracias a 'Sálvame'

Un magazine único. La actualidad de las celebrities y la diversión unidos de una forma sorprendente. Una nueva forma de hacer televisión que hará que cada tarde sea inolvidable. ‘Sálvame’, sólo en CincoMAS. De lunes a viernes (México 3:45 pm, Miami 4:45 pm y Buenos Aires 5:45 pm).