¡Viva la vida!

'Viva la vida' repasará los asuntos más destacados de la actualidad de la semana e incluirá, además de sorpresas y actuaciones musicales, entrevistas en profundidad con los protagonistas del momento, tanto personajes conocidos como invitados anónimos que hayan participado en algún episodio de la actualidad. Los domingos (México 5:15 pm, Miami 6:15 pm y Buenos Aires 7:15 pm).