La Policía a las órdenes de 'El Comisario'

'El Comisario' trata las investigaciones policiales, mostrando el acontecer diario de las investigaciones en una comisaría del Cuerpo Nacional de Policía del ficticio distrito de San Fernando, en Madrid, y las situaciones personales de la vida cotidiana de sus agentes. De lunes a viernes (México 8:45 am, Miami 9:45 am y Buenos Aires 10:45 am).