No dejes de reír con 'Escenas de Matrimonio'.

'Escenas de matrimonio' muestra, en clave de humor, las divertidas reacciones de parejas que viven en barrios diferentes de la misma ciudad ante situaciones similares que abordan en su vida cotidiana. Todos los días (México 4:15 am, Miami 5:15 am y Buenos Aires 6:15 am).