'Hospital Central' no es solo un trabajo, sino una lucha para salvar vidas

'Hospital Central' se adentra en un hospital español para ver el día a día de sus profesionales: sus amores, sus dudas, sus miedos, sus enfrentamientos... Seguiremos el día a día de los doctores, enfermeros y residentes del centro y conoceremos lo que les motiva y las duras decisiones que un médico debe tomar. Además, en cada episodio conoceremos a los diferentes pacientes que pasan por las camas del Hospital Central y cómo influye su paso por la vida de nuestros protagonistas. De lunes a viernes (México 9:45 am , Miami 10:45 am y Buenos Aires 11:45 am).