Avance del capítulo de Aida 'Chatwoman' con Maria Teresa Campos

La presentadora María Teresa Campos se convierte en una testigo de excepción de los últimos episodios inéditos de la novena temporada de Aida.

En la entrega de la noche de hoy, Campos encarna a la presentadora de un programa de televisión, en cuyo plató se reencuentra con Eugenia, una enemiga del pasado a la que arrebató un amor de juventud y con la que aún mantiene una tensa rivalidad. Además, Jonathan mantiene una relación virtual con Junca27, una chica que conoció a través de Internet. Al descubrir esta historia de amor, Soraya y Tony le animan a que la conozca físicamente y le incitan a que visite el programa de María Teresa Campos con la excusa de que cuente su experiencia en la guerra de Afganistan

Además, Chema decide presentarse a las elecciones a presidente de la junta del distrito y Mauricio se decide a arruinarle la candidatura con un plan maquiavélico que consiste en presentar como candidato a Machupichu.

No te pierdas el capítulo "Chatwoman", la noche del jueves 10 de agosto (México 7:15pm, Miami 8:15pm, Buenos Aires 9:15pm) en CincoMAS