Disfruta los fines de semana con 'Los Serrano'

Una familia numerosa y urbana de siete miembros es la principal protagonista de 'Los Serrano', la mítica comedia familiar que Telecinco emitió durante siete temporadas con un enorme éxito de audiencia. Esta producción de Globomedia y Estudios Picasso, protagonizada en sus orígenes por Antonio Resines y Belén Rueda, muestra cómo un reciente matrimonio entre un viudo y una divorciada, con sus respectivos hijos, inicia una nueva andadura común bajo un mismo techo. Lo fines de semana (México 5:00am, Miami 6:00am y Buenos Aires 7:00am).