Muchas risas y humor en 'Vida Loca'

'Vida Loca' recoge en clave de humor las vivencias de una familia desestructurada en la que sus progenitores, divorciados desde hace tres años y con vidas sentimentales muy dispares, abandonan sus respectivas actividades laborales y la ciudad en la que vivían para emprender una nueva etapa en San Sebastián en la que convivirán junto a sus hijos y sus nuevas parejas. 

El padre 'ha salido del armario' y se ha ido a vivir con un interiorista; la madre se ha enamorado de un chico 20 años más joven; la hija adolescente se ha quedado embarazada; el hijo es un macarra en potencia y la empleada doméstica prefiere contar chismes a realizar sus tareas.

En este contexto se desarrollan las tramas de “Vida loca”, nueva sitcom de CincoMAS. Los lunes (México 7:15pm, Miami 8:15 pm y Buenos Aires 9:15 pm).